Ляшко принял неравный бой с губернатором и его сворой

"Хвиля"

Олег Ляшко

Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко приехал на сессию Черниговского облсовета, чтобы лично спросить у губернатора области, где он дел деньги, «выбитые» Ляшко на нужды региона. Губернатор натравил на народного депутата с десяток депутатов облсовета, а сам убежал. Ляшко по его словам дрался, как лев.

Об этом политик написал на своей странице в соцсети Facеbook.

«Я приехал на сессию, чтобы прекратить беспорядок, который происходит в области. Губернатор Владимир Хоменко, председатель областной организации Партии регионов, намеренно саботирует освоения бюджетных средств, добытых для Черниговщины моими усилиями. Поэтому не ремонтируются больницы, детсады, дороги, школы, водопроводы, дома культуры и т.д. Страдают люди «, — возмущался Ляшко.

По его словам, Хоменко просто издевается над черниговцами. Чтобы поставить его на место, Ляшко лично выступил на сессии облсовета, прихватив с собой вилы.

«Я с вилами выступал на сессии облсовета, а в это время под ее стенами мои единомышленники проводили акцию протеста» Хому — в тюрьму! » с требованием отправить губернатора в отставку и привлечь к уголовной ответственности за злоупотребления «, — рассказал народный депутат.

Ляшко выразил удивление тем фактом, что Президент до сих пор не освободил Хоменко, учитывая то, что в области худшие экономические показатели и высокий уровень смертности в Украине.

«Правда глаза колет. Во время моего выступления Хоменко сбежал, как крыса. А на меня (по команде Фомы) бросилось десять депутатов облсовета. Отбивался от этой сволочи как мог — один против десяти. Но депутат-регионал Арсен Дидуров же поставил синяк на моей руке. Кстати, Дидуров в прошлом занимался рэкетом, а депутатом облсовета стал, потому что Хоменко за деньги записал его в список «, — рассказал Олег Ляшко.

Ляшко также признался, что регионалы украли его вилы, но он силой вернул рабочий инструмент




Один комментарий

  1. так и бляшко НЕ лучшеЕЕЕЛяшко Олег Валерійович. 03.12.1972 р.н.
    Уродженець: Україна, Чернігівська обл., м. Чернігів.
    Дактоформула: 2557393/0417741
    Мешкав: Україна, Київська область, Києво-Святошинський район, м. Вишневий, вул. Червоноармійська, д.3, кв. 53.
    Заарештовано: 21 червня 1994 р. за санкцією прокуратури м. Києва за обвинуваченням у скоєнні злочинів, передбачених ст. ст. 86-1; 191 ч.1; 42 КК. (всі статті в редакції КК України, що діяв на момент арешту – ще 1960 р, зі змінами).
    Засуждено: 9 грудня 1994 р. судом м. Києва за ст.ст. 86-1; 44; 191; 194 ч.1; 42 КК до позбавлення волі на термін ШІСТЬ років, з конфіскацією майна.
    За визначенням ВС України від 9 березня 1995 р. вирок було змінено: ст. 86-1 КК було перекваліфіковано на ст. 143 ч. 2 КК і термін позбавлення волі було знижено до ЧОТИРЬОХ років, але, як і раніше, з конфіскацією майна.«не судимым» Ляшко сделал Варвинский райсуд Черниговской области 16 марта 1998г., пересмотревший приговор и постановивший «ДОСРОЧНО СНЯТЬ СУДИМОСТЬ» с Ляшко О.В. и «СЧИТАТЬ ТАКИМ, ЧТО НЕ БЫЛ СУДИМ».