Ляшко гордиться тим, що українець, і в депутати йшов через село, — нардеп рассказал о себе стих

article_10242Лидер Радикальной партии, народный депутат Украины Олег Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал стихотворение, посвященное ему самому.

Ляшко уверяет, что стих написала «выпускница Шаповаловской средней школы Борзнянского района Черниговщины Ирина Мисник».

«Не люблю «культ личности». Но иногда теплые слова людей цепляют за живое своей искренностью настолько сильно, что я не могу не опубликовать», — поделился Олег Ляшко с пользователями Facebook своей радостью.

Примерно месяца назад Олег Ляшко посмеялся над киевским регионалом, который в поэтической форме расхваливает свою партию:

«Давно я так не смеялся, что аж живот болит. Андрей Шаргородский, глава первичной районной организации Партии регионов на Оболони пишет дебиловатые стишки о свей политической силе. В лучшем стиле дифирамбов Сталину», — написал Ляшко.

Предлагаем читателям ознакомиться со стишками о самом Олеге Ляшко:

«Він-Українець! І народ свій любить.
І скільки б бруду ви на нього не лили,
Він правоту свою відстоювати буде,
Він син своєї рідної землі!

Ляшко гордиться тим, що українець.
І в депутати йшов через село.
Сказати правду в очі не боїться…
Що буде потім – то вже все одно.

Він інтернатівський простий собі хлопчина.
Олег ніколи не забуде другий дім.
Й до інтернату рідная стежина,
Веде Олега, де б він не ходив.

І у яких би не сидів він кабінетах,
А їде завжди у свою Борзну.
І нагороди більшої йому не треба –
Любов народу вічну і одну…»




2 комментария

  1. Люблю себя любимого..или «кто похвалит меня лучше всех»! Блин это верх самолюбования…если бы ещё что-то из себя представлял..а так…и смешно и грустно одновременно!

  2. Гордится тем, что он украинец — это как-то глупо. Ведь он ничего для того что бы стать украинцем не сделал, а просто им родился, так сказать, повезло. Но, если это он считает единственным своим достижением, которым можно гордиться, то его необходимо пожалеть и, возможно даже, провести курс терапии седативными препаратами, к примеру при институте психиатрии, невралгии и наркологии, там отличные специалисты, они помогут.