Львов и Евро 2012: миссия невыполнима

"Хвиля"

Особенно в этом отличается Львов. Недостроенные и недореставрированные здания, убитые дороги, спортивный стадион с массой недоделок и совершенно ненормальное, логистика муниципального транспорта, не оставляющая ни малейших надежд иностранцу на сколько-нибудь комфортное пребывание в городе — все это признаки приближающегося Евро 2012.

Можно ли найти что-то хорошее? Конечно. На сайте lvov-inform.ru вы можете прочесть об уникальной истории города, славных традициях, богатой культуре Западной Украине, формировавшейся на протяжении многих столетий, о тех достопримечательностях, которые имеет смысл посетить каждому туристу, приехавшему в этот город. Только помните: если вы решитесь отправиться во Львов в течение того месяца, пока будет проходить Евро 2012, скорее всего, вы не увидите ничего из того, на что рассчитывали. А просто потратите массу денег, сил и нервов.

Ведь украинские власти сделали абсолютно все от них зависящее, чтобы туристам было максимально некомфортно: начиная от заоблачных цен на отели, отсутствие мест в центе города, где можно вкусно и дешево поесть, и заканчивая такой транспортной системой, при которой путь с одного конца города в другой займет у вас несколько часов, ведь даже коренные львовяне не представляют, какой маршрут в какую сторону идет и где в точности останавливается.




Комментирование закрыто.