Луценко высказался о возможности назначения Саакашвили премьером

Хвиля

Юрий Луценко

Народный депутат от БПП», глава фракции в парламенте Юрий Луценко считает преждевременным вопрос о назначении одесского губернатора Михеила Саакашвили на пост премьер-министра Украины.

«Я лично считаю, что сейчас столкнулись два подхода. Один — подход бюрократический, который исповедует вся наша власть (и Президент, и Премьер, и министры, большинство глав администраций). Другой — подход революционный, который не признает действующие бюрократические нормы, исповедуется Саакашвили и членами его команды», — пояснил он.

Луценко добавил, что причиной столкновения Саакашвили и Яценюка стало то, что из шестнадцати глав районных администраций Одесской были назначены только шесть, потому что другие якобы «не соответствуют каким-то критериям».

Саакашвили также обратил внимание на назначение заместителей председателя ОГА, ведь в коалиционном соглашении записано, что глава администрации назначает их самостоятельно. Однако партии и дальше держатся за возможность манипулировать тем или иным должностным лицом.




Комментирование закрыто.