Луценко начинает бесстыдную аферу с Третьей республикой

"Хвиля"

Юрий Луценко

Вся бесстыдная афера Луценко с Третьей республикой представляет собой очередной сеанс гименопластики.

Об этом пишет Юрий Романенко в статье «Операция «Целка»

Как известно, гименопластика представляет собой операцию во восстановлению девственной плевы у женщин, которые после долгих лет разгульной жизни хотят преподнести себя новому избраннику в качестве чистой непорочной девочки.

«Вот и сегодня наши порядком подзагулявшие оранжевые девочки сбиваются в стаи накануне президентской свадьбы 2015 года, чтобы раздвинуть ноги перед электоратом, который нынче стал более щепетильно заглядывать в промежность. Нет ли там прыщей коррупции? Не просматривается ли болезненная краснота отсутствия совести? Да мало ли что может увидеть зоркое око электората, которому уже сколько раз подкладывали заразную проблядь вместо честной и доброй девочки. Так что самое время наводить марафет», — едко  пишет  Романенко

«А поскольку операция требует денежных вливаний, то нужно найти доброго дядю, способного оплатить сии чудесные метаморфозы. Такой дядя имеется и зовут его — Петя», — указывает он

Как известно, дядя Петя Порошенко собирается активно поиграть в большую политику. А для большой политики нужны инструменты. Деньги у Петра Алексеевича есть. Мозги тоже присутствуют. Важные связи имеются. Но нет народной любви. А без народной любви большая политика — не политика.

А на чем можно поиметь народную любовь? На обостренном чувстве справедливости, которые ныне через край захлестывает страну. Именно здесь Петру Алексеевичу понадобился кум Юрий Витальевич, извлеченный из мрачных застенков Менской колонии.

«Его задача разыграть фантастический спектакль «Завоюй народную любовь». Тема старая, персонажи тоже», — уверен аналитик. 

«Что получим в итоге  в 2015 году? В итоге мы получим римейк популярного шоу 2004 года «Поддержи кума», в рамках борьбы «хороших и плохих олигархов». Оппозиция будет грызться между собой за первенство возглавить «народное недовольство». Янукович с семейными опричниками будет по максимум играть на этих противоречиях, чтобы выиграть президентскую кампанию. А если не получится, как в 2004 году, то попытается добиться защиты интересов с помощью нового олигархического сговора.Идеологию которого нынче пытается обрисовать пан Луценко», — резюмирует Юрий Романенко.

Полный текст статьи «Операция «Целка»» читайте здесь.

 




3 комментария

  1. Текст яркий, но чувствуеться обидка за кражу названия))

    • Никакой обиды тут быть не может. Если кто-то желает видеть свою страну здоровой и процветающей, то какая разница кто её такой зделает. Но если всякое жлобьё, типа описанного персонажа, крадёт идеи в каких-то своих целях, то никакой терпимости быть не должно.

  2. далее почитай скопируй в гугл (Только для женщин | Что такое целка (девственная плева ) и как с ней обращаться