Луценко хочет «капитализировать» себя на будущую парламентскую кампанию, — Довгий

Хвиля

oles-dovgiy

Народный депутат Олесь Довгий заявил о том, что генеральный прокурор Юрий Луценко стремиться «капитализировать» себя на будущую парламентскую кампанию.

Об этом он заявил в интервью LB.ua

«Думаю, у Юрия Витальевича есть хороший опыт, когда, будучи министром внутренних дел, он смог “капитализировать” эту должность и политический свой статус в рейтинг, который на то время позволил ему стать и первым в списке и иметь свою квоту в формировании списка… Если я не ошибаюсь, тогда это была «Наша Украина — Народная самооборона»…», — сказал Довгий.

Нардеп отметил, что в ближайшее время Луценко вряд ли пойдет в кандидаты в президенты, но нацелен на парламентскую кампанию.

«Вряд ли Луценко думает о президентской кампании — именно ближайшей каденции. Политик такого масштаба, как он, безусловно, думает об этом как о своем будущем, но не ближайшей перспективе. Он просто хочет “капитализировать” себя на будущую парламентскую кампанию. И следующая ступенька, которую для себя видит Луценко, наверное, — исполнительная власть», — заявил Довгий.




Комментирование закрыто.