Лукашенко решил, что Собчак в Беларуси делать нечего

Хвиля

Александр Лукашенко2

Президент Белоруссии Александр Лукашенко на совещании потребовал от подчиненных запретить въезд в страну российской телеведущей Ксении Собчак.

Как сообщают белорусские СМИ , Лукашенко был рассержен номинацией на премию «Серебрянная калоша», которую в России дарят за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе и общественной жизни. Организатор премии — российская радиостанция «Серебряный дождь», а ведущей церемонии награждения была Ксения Собчак.

Белорусский президент попал в номинацию «плагиат года». Жюри, таким образом, усмотрело копирование Александром Григорьевичем стиля Владимира Путина, который на рыбалке поймал щуку, а Лукашенко заявил, что поймал 57-килограммового сома.

Ксения Собчак уже успела отреагировать на это в своем твиттере: «Лукашенко объявил меня персоной нон-грата в Белорус. Теперь на вопрос «самый оригинальный подарок на день рождения?» Я отвечаю не задумываясь».


Один комментарий

  1. Ее бы еще из России куда то деть. Вот уехала бы в Америку — там же ж свобода и ценности все, и лгбт в шоколаде и не защемляет свободу таланта кровавая гэбня… Езжай от нас, Ксюха! Так надоела уже, как назойливая муха.