Луганск сегодня превратился в территорию террора, — Ляшко

Хвиля

Олег Ляшко

В Луганске на сегодняшний день развернулся настоящий террор против патриотов Украины их похищаю, грабя, пытают, убиваю. Террору подвергаются и ближайшие и их родственники.

Об этом Олег Ляшко пишет на свое странице Facebook.

Группа вооруженных луганских террористов сегодня пыталась похитить моего помощника , руководителя областной организации Радикальной партии Сергея Шакуна . Бандиты захватили возглавляемое им предприятие по таксоперевозках «Люкс». Руководил нападающими Андрей Андреев , луганский коммунист , который сейчас входит в » правительства Луганской республики» , а ранее возглавлял транспортное управление городского совета. Кстати , луганские и донецкие коммунисты вместе с регионалами Ефремовым , Медяником , Струком , Гороховым принимали активное участие в блокировании военных частей , а также в организации и проведении так называемого референдума. Если нынешняя власть немедленно не обратится в суд с иском о запрете Компартии и Партии регионов как пособников сепаратистов и террористов — грош цена такой власти !

Луганск сегодня превратился в территорию террора. Чтобы избежать плена , вынужден был уехать из города вместе с семьей Сергей Шакун . Несколько дней назад покинул родной Луганск и мой помощник Григорий Пригеба вместе со своими пятью детьми , которых угрожали похитить террористы. Уже несколько недель в плену террористов находится еще один мой помощник , командир спецбатальона милиции Темур Юлдашев , отец четверых детей.

Сотни тысяч жителей Луганщины , среди них и мои многочисленные родственники , страдающие от произвола террористов. Даже я сегодня не могу свободно , без охраны приехать на свою родину , потому террористы охотятся на меня. Моя мама , которая здесь родилась , тоже не может посетить родные края , чтобы не быть похищенной . Я обещаю землякам сделать все , чтобы освободить нашу Луганщину от бандитов.

У террористов нет ни капли человеческого. Сегодня в Луганске около 20 ч ватникы в масках ворвались в дом родителей моего помощника Всеволода Филимоненко и силой заставили его отца Константина Вадимовича, которому 67 лет, поехать вместе с ними — по сути , похитили . Его повезли в захваченного здания СБУ, где долгое время в агрессивной форме допрашивали о деятельности его сына , сотрудничества со мной , пытались выведать, где находится Всеволод (сепаратисты на него охотятся). Почтенный возраст Константина Вадимовича этих уродов не остановил. Минут 10 назад удалось его освободить. Слава Богу , Филимоненко сейчас жив и в безопасности. Но сам факт еще раз подтверждает , что для этой сволочи с колорадскими лентами нет ничего святого …


Загрузка...


Комментирование закрыто.