Лучшее вложение – золотые украшения

"Хвиля"

Наш ответ: покупайте продукты долгого хранения и ювелирные изделия. Если средства позволяют, но вы не хотите, чтобы они обесценились, инвестируйте их в бизнес. А главный совет: не храните деньги в банках — вспомните, сколько было случаев, когда вкладчики не могли вернуть свои крохи обратно.

Из продуктов лучше всего запасаться: крупами и тушенкой — как правило, срок хранения этих продуктов превышает год. Поверьте, за это время цены на них вырастут как минимум в половину. В отличие от зарплат и пенсий. Но это недолговременная инвестиция. На что же обратить внимание, если вы хотите вложить средства на более длительный срок, чем позволяет срок годности продуктов питания?

Как бы банально, это не звучало, золото по-прежнему остается самой надежной инвестицией. Только за последний год его стоимость выросла более, чем на треть. Это значит, что деньги, вложенные в эксклюзивные ювелирные изделия, как минимум не пропадут, а если все будет нормально, то смогут еще и кое-что заработать. Кроме того, красивые ювелирные изделия не только хорошее вложение средств, но и прекрасная возможность порадовать себя или близких. По возможности приобретайте недорогие ювелирные изделия — украшения без камней стоит дешевле, и при необходимости продать их будет легче.




Комментирование закрыто.