Лучше быть диктатором, чем голубым, — Александр Лукашенко

"Хвиля"

«Это абсолютная истерика, и, как вы видите, в авангарде два типа политиков или вообще два типа от политики. Один министр живет в Варшаве, второй – в Берлине», — сказал глава государства. 

«Ну, если одному нашему соседу неймется – понятно. Я же говорю, что там карты уже прорисованы до Минска, там уже территория Польши. Понятно, надо как-то эти рисунки поддерживать, подкреплять, оправдывать. Поэтому и следуют такие заявления. Я только не знаю, какое отношение эти политики имеют к польскому народу или польский народ к этим политикам. Это вообще чужие люди для Польши. Ясно, чью политику они сегодня проводят. Эти люди — не поляки. Они чуждые польскому народу», — заявил Александр Лукашенко.

«Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал… Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым. Но господь с ним. Вопрос в другом, — сказал Президент. — Мы все помним середину прошлого века и что мир получил от их диктатуры. Наш народ еще не опомнился до сих пор. Поэтому не им нас упрекать по поводу некой диктатуры. Я на эту тему вообще рассуждать не хочу».

Интервью можно посмотреть тут.




Комментирование закрыто.