Ляшко показал Януковичу фигу и пообещал приковать себя к рельсам

"Хвиля"

«Люди, которые раньше поддерживали Партию регионов, сегодня больше не могут терпеть такого «улучшения жизни». Они обратились к ряду депутатов и почему только я откликнулся и приехал их поддержать, — сообщил Ляшко. — Мы требовали прекращения политических репрессий и фальсификаций уголовного дела против депутата Ленинского райсовета, моего помощника Дмитрия Верзилова. Эти держиморды настолько зажрались в своих чиновничьих креслах, что забыли, кто их и для чего в них посадил. Кукиш они получат, а не власть».

«Эти продажные шкуры согнали к входу облсовета десятки милиционеров, чтобы защитить себя от людей. Но кто же их может побить, они же кого хоть побьют. — Отметил лидер Ради-кальной Партии, который на митинге показал фигуру из трех пальцев в направлении Донецкой облгосадминистрации. — Вы посмотрите, кто сегодня прокурор Донецкой области — Владимир Вышинский, так он не изменяет традициям своей фамилии, в 30-е годы генеральный прокурор СССР Андрей Вышинский миллионы невинных людей расстрелял. Сегодня его последователи на людей, которые пытаются добиться выполнения конституционных прав, уголовные дела заводят и по тюрьмам сажают, а настоящие преступники, которые грабят украинцев, сегодня при власти. Но если уже в центре Донецка тысячи людей выходят на митинги протеста, то не нетрудно догадаться, что скоро придет конец этой преступной власти и никакими тюрьмами они нас не запугают».

«Оппозиционный» народный депутат также не оставил без внимания обращения жителей Мариуполя, которые собрались, чтобы отстоять железную дорогу и восстановить движение поездов, сняли с маршрутов.
«Мы добьемся восстановления железнодорожного сообщения. Если не поймут, то на рельсы вместе ляжем. Прикуем себя и не сойдем, пока не восстановят те поезда, которые здесь ходили. Я буду обращаться с требованиями к премьер-министру, президенту и к руководству «Укрзализныци», — храбро выкрикивал Олег Ляшко свою позицию, после того как пообещал приковать себя к рельсам, по которым ПОЕЗДА НЕ ХОДЯТ(!) так как их отменили. — Также в Мариуполе чрезвычайная экологическая ситуация. Воздух загрязненный настолько, что без противогаза местным жителям там нельзя находиться, однако они живут в таких условиях всю жизнь. К сожалению, власть не волнуют эти вопросы».




Комментирование закрыто.