Ляшко: Буду делать Киев столицей мира, а потом стану президентом Украины

"Хвиля"

Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба Радикальной партии Украины.

«Пойду в мэры Киева. — Рассказывает Ляшко. — Я 23 года живу в этом удивительно красивом городе, и ни разу наша столица не имела такой власти, которая реально развивала Киев и защищала интересы его жителей. От прошлых руководителей было больше вреда. Недаром они запомнились более всего своими коррупционными деяниями. Нынешний городской голова Попов ничем не лучше, он представляет бандитскую Партию регионов «.

«Мой долг перед Богом и соотечественниками — радикально изменить ситуацию». – вещает Ляшко

Он обещает сделать «Киев настоящей столицей мира — экономическим, культурным и геополитическим центром, где будут приниматься стратегически важные решения. У каждого киевлянина будет высокооплачиваемая работа, социальная защита и достойную жизнь. В ближайшее время мы публично
представляем нашу киевскую команду и программу радикальных действий «Киев —
столица мира «.

Ляшко  твердо уверен в своей победе на мэрских выборах и в том, что РПЛ сформирует большинство в Киевсовете.

«Поэтому я вынужден отказаться от личного баллотирования в парламент. Я не могу не быть честным с людьми, не могу обманывать им голову. Это Кличко никак не может объяснить, куда он баллотируется: в Верховную Раду или в градоначальники «, — жжот радикал.

«Мы наведем порядок в Киеве, и в 2015 году с мэра пойду в президенты Украина, показав на примере столицы, что мы можем изменить жизнь своей страны. -Да, как Жак Ширак с мэра Парижа пошел в президенты Франции. Так, как мэр Сеула Ли Мен Бак, сделав свое
город мощным финансовым центром, впоследствии стал президентом Южной Кореи «, — не устает фантазировать Ляшко.

Радикальная партия Олега Ляшко принимать участие в
парламентских выборах.»Мы выставим наиболее достойных молодых кандидатов по всем избирательным округам. А список РПЛ возглавит человек, которому я доверяю», -расставил акценты, которые ждала вся страна, Олег Ляшко.




Комментирование закрыто.