Литвин пьет с оппозицией, а потом рассказывает ее секреты

"Хвиля"

Так в эфире пятого канала он заявил, что многие оппозиционеры, которые на словах ратуют за освобождение Тимошенко на самом деле боятся этого.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

«У меня сложилось впечатление, что для тех, кто называет себя оппозицией не нужно решение, а нужен процесс. И давайте скажем откровенно, что борются не за Тимошенко в значительной мере, кроме самых ярких ее сторонников, а воюют за места в списках», — сказал Владимир Михайлович.

«Я хочу сказать, что часть оппозиционеров, выступая ярко и громко за освобождение Тимошенко, после этого поднимают бокалы, и это не большой секрет, за то, что они лишились ключевого конкурента и что им открылись двери на оппозиционное поле, и делят между собой электорат. Я думаю, что об этом также нужно говорить, чтобы у нас меньше было фарисейства в нашей политической жизни», — слил оппозицию спикер.

В связи с этим возникает вопрос. – или Литвин пьет с оппозицией и как опытный резидент фиксирует, что подвыпившие соратники Тимошенко потом говорят, или же опять-таки он потом общается в подвыпившими соратниками Тимошенко и вытягивает из них информацию. И в том, и в другом случае Литвин выступает как перспективный опер Банковой.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.