Ликвидация Гиви является прологом к попытке России затолкать в Украину окуппированные территории, — Романенко

Хвиля

Юрий Романенко

Украинцам не следует радоваться смерти очередного одиозного боевика — Гиви. Ведь за ней последует попытка Кремля затолкать в Украину оккупированные территории, а это может превратить Украину в большую Боснию.

Такое мнение политолог, соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко высказал на своей странице в Фейсбук.

«Москва зачищает «кровожадную шантрапу», чтобы Украина не могла сказать, что не может принять закон об амнистии, пока есть такие одиозные фигуры Скоро их не будет и еще один формальный повод противиться впихиванию ОРДЛО исчезнет, — пишет он. — Потому я не зря спрашивал, готовы ли вы к тому, что Россия свалит из Донецка и втюхает нам новоросов с 10% вырезанными заводов, 30% остановившихся, промытыми мозгами и ненавистью к Украине. И, да, особым статусом, который нужно принять, а принимать придется, ведь многие факторы, что вызывали неприятие, исчезнут».

«Изначально было ясно, что телемассовку ждет печальная судьба. Однако их печальная судьба лишь пролог к попытке опечалить нашу судьбу посредством превращению в большую Боснию», — отмечает Романенко.




Комментирование закрыто.