Лидера фракции Партии регионов лихо подставили в Facebook

Хвиля

Об этом сообщается на официальном сайте ПР.

«Некоторое время назад я с удивлением обнаружил, что в социальной сети Фейсбук появилась «моя» страница. Поскольку лично я ничего подобного не открывал, то сначала воспринял этот факт как чью-то игру, за которой какое-то время с любопытством наблюдал», — заявил Ефремов.

Но со временем «организаторы забавы заигрались и утратили чувство меры», так как от его имени начали публиковать «какие-то странные заявления», давать «нелепые оценки событиям и прогнозы на будущее».

Лидер регионалов заявляет, что не видит «необходимости и целесообразности открывать страницы в социальных сетях» или делать персональный сайт под заказ, потому что как народный депутат и руководитель парламентской фракции имеет достаточные возможности высказывать свою точку зрения с парламентской трибуны, на брифингах и пресс-конференциях, участвуя в телевизионных политических ток-шоу.

«В связи с этим прошу считать все уже имеющиеся страницы или те, которые кто-то захочет открыть от моего имени, фальшивыми. В любом случае, это либо игра, либо недружественная предвыборная пиар-технология», — уверен он.




Комментирование закрыто.