Левочкин присутствовал на Европейской площади во время митинга оппозиции

"Хвиля"

Изображение:/telegraf.com.ua/

Во время акций протеста оппозиции в центре Киева по Европейской площади разгуливал глава Администрации президента Украины.

Об этом сообщает издание Insider с ссылкой на неизвестного политика.

«Левочкин просто гулял и смотрел вокруг», — сказал он.

Помимо этого, телеканал «Интер», совладельцем которого является Левочкин, вел прямую трансляцию с Европейской площади.

Помимо «Интера» трансляцию вел также телеканал «Украина» (владелец Ринат Ахметов) и «5 канал» (владелец Петр Порошенко).

«Хвиля» также видела на Европейской площади спонсора Юрия Луценко Александра Третьякова, который наблюдал за акцией возле входа в гостиницу «Днепр».

Изображение: telegraf.com.ua/


6 комментариев

  1. Попов — это человек Льовочкина, поэтому есть надежда что Попов не станет исполнять «злочинних наказів».
    Львочкин убедился что народ пришел не отрабатывать 30 серебренников, а настроен решительно. К тому же с Кличком у него нормальные отношения. Поэтому у него есть шанс сохранить «все что нажито непосильным трудом» и при смене власти. А то что Януковичу конец если не одумается поняли все… Чем дальше он будет тянуть, тем жестче и радикальнее будут требования демонстрантов, которые поняли что таких десятки тысяч тех кто пришел и сотни которые придут вскоре.
    Это не снос парка в Гизе, здесь мотив посерьезнее 🙂

  2. Да похоже назрел серьезный социальный протест. Но вот посмотрю я, что знакомые лица со сцены выступают, и что-то у меня появилось ощущение дежавю- уже кричали, уже руководили, а мы скатились в еще большую пропасть

  3. Мы уже один раз поверили оппозиция,и что?Много мы выиграли!Правильно мне сказал тогда один из организаторов оранжевой революции 2004 года:
    -миллионеры выиграли у миллиардеров.»
    А я ему ответил:-Уважаемый Да….л,выиграть войну,не значит выиграть мир.
    Часть Украины хочет в ЕС,часть в ТС,а третья часть никуда не хочет!Так может быть нам действительно никуда не надо.Англия не в ЕС и нисколько туда не стремится.И Швейцария тоже не член ЕС…
    Умиляет другое.Все,аж взахлёб кричат,мол НКВДешники заморили голодом,устроили геноцид Украинского народа,прочее…А то,что фашистская германия только в одном концлагере
    около 1 400 000 человек, из которых около 1 100 000 составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах. Только в СССР погибло свыше двадцати (20.000.000) миллионов человек!!!Вот об этом у всех голодоморовцев напрочь память отшибло и Германию сегодня никто не осуждает…

    • Такие жертвы со стороны СССР объясняются некомпетентностью Сталина, которому и Красная капелла, и Зорге называли точную дату начала войны, но этот самоуверенный грузин Джугашвили, играя в собственные политические игры, перехетрил сам себя и допустил что немцы напали внезапно и докатились до Москвы, морили голодом ленинградцев. Даже Россия времен Николая 2-го пребывая в состоянии кризиса не пустила немцев так далеко на восток.
      Р.S. И это заявляют люди, национальное достояние которых председательствовал Г.Шредер…

    • Уважаемый Леонид,
      В целом согласен с вашей точкой зрения, только пару поправочек
      — Британия да в евросоюзе, но не в еврозоне
      — Германия продолжает платить за войну
      — то что не удалось Германии путем войны, сейчас ей тихо мирно при всеобщем согласии удается экономическим путем.

  4. В данном случае,это просто война интересов. Всегда есть люди,кто буде «за» и кто будет «против»,но так или иначе кто-то должен уступить