Левочкин ответил на обвинения Захарченко про разгон студентов на Майдане

Хвиля

Сергей Левочкин

Народный депутат от оппозиционного блока Сергей Левочкин надеется, что в ближайшее время дело о преступлении против студенческого Майдана будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе и Захарченко, будут осуждены.

Об этом сообщает пресс-служба политика.

«Надеюсь, что дело о преступлении против студенческого Майдана в ближайшее время будет передано в суд и все заказчики и исполнители этого преступления, в том числе и Захарченко, будут осуждены», — сказал народный депутат.

«Именно из-за избиения студентов утром 30 ноября 2013 я подал в отставку, так как считал невозможным оставаться во власти, совершившего такое», — отметил Сергей Левочкин.

«Мое решение было протестом против того, что сделал Захарченко, его подельники и подчиненные с мирным протестом студентов», — отметил он.

«Сегодняшнее интервью главного милиционера страны времен Майдана — это лживая попытка переписать уголовное дело о его собственных преступлениях, которую, конечно, переписать невозможно. А еще это попытка объяснить миру, что это не они полные дебилы, а что враги у них мощные», — подчеркнул политик.

«Эти семейные силовики воевали со мной, когда были в Украине, продолжают делать это и сейчас, теперь из России», — подчеркнул Сергей Левочкин, сообщает пресс-служба политика.

Ранее Захарченко заявил, что разгон студентов на Майдане организовал Левочкин.




Комментирование закрыто.