Левочкин отвергает обвинения РП: Ляшко мстит за репортажи о его вояжах с бойфрендами

Хвиля

Сергей Левочкин

У Сергея Левочкина утверждают, что заявления, направленные в силовые ведомства представителями Радикальной партии Ляшко в в его отношении, не имеют под собой никаких хоть сколько-нибудь правдивых оснований.

Об этом заявила пресс-служба народного депутата.

«Причина появления заявлений от РПЛ – рефлекс на критику, звучавшую в адрес партии от общества и СМИ. В частности, о коррупции вокруг закупки пожарных машин, увеселительных заграничных вояжах Ляшко с его бойфрендами, вымогательстве и взяточничестве Мосийчука, показанном прямо в зале Верховной Рады, незаконном стремительном обогащении верхушки Радикальной партии», – заявляет пресс-служба.

«Кроме того, вышеупомянутые лица из РПЛ неоднократно принимали участие в попытках отжать (один раз – при помощи поджога) независимый телеканал «Интер»», — говорится в заявлении пресс-службы.

«Нынешние заявления РПЛ – ни что иное, как попытка включить в отношении С. Лёвочкина репрессивный механизм нынешней власти, частью которой является Радикальная партия Ляшко. Мы уверены, что вскоре вскроется многолетняя теневая система финансирования РПЛ, избиратели увидят порочность и коррупционность этой псевдопартии», – отметила пресс-служба Лёвочкина.




Комментирование закрыто.