Левочкин метит в кресло премьера, — СМИ

УП

Изображение:/telegraf.com.ua/

Бывший глава Администрации Януковича, нардеп Сергей Левочкин пытается создать себе на Западе образ ярого оппозиционера, который «рассматривается как потенциальный премьер-министр Украины».

Об этом «Украинской правде» сообщили источники в американских медиа.

Ресурс отмечает, что Левочкин «не жалеет денег на пиарщиков», которые активно пишут письма в американские СМИ с просьбой опубликовать статью бывшего соратника Януковича.

Как говорится в письмах, Левочкин является «влиятельным политическим игроком и оппозиционером в Украине, который рассматривается как потенциальный следующий премьер-министр Украины», а его политическая программа, как пишут лоббисты, способная положить конец кризису и войне.

В своей статье Львочкин критикует нынешнюю власть. Он пишет, что перемирие в Украине является шатким, а обещания, данные во время Революции достоинства, не выполняются.

Более того, бывший глава Администрации Януковича заявляет, что в Украине усилились политически мотивированные преследования, которые толкают бывших регионалов на самоубийства.

Кроме того, Левочкин обвиняет нынешнее правительство в том, что оно действует теми же методами, что и его предшественники.




Комментирование закрыто.