Лещенко рассказал, почему встречался с Григоришиным: Мы знакомы 12 лет

Хвиля

Сергей Лещенко

Нардеп Сергей Лещенко заявил, что не собирается оправдываться по поводу встречи с Григоришиным, потому что его жизнь состоит из контактов и встреч, которые позволяют видеть целостную картину происходящих процессов.

Об этом он пишет в своем Facebook, комментируя обвинения в связях с олигархом.

«С Григоришиным я знаком 12 лет, когда взял у него первое интервью, я с ним общался и буду общаться. При этом нас никогда не связывали политические проекты или денежные отношения. И я не собираюсь поддаваться давлению общественного мнения и фантазиям насчет тем наших встреч, потому как мой статус депутата не лишает меня права выбирать собеседников», — отметил он.

Как уверяет Лещенко, все свои публикации, выводы и разоблачения он делает самостоятельно, анализируя информацию из разных источников, которые часто не подлежат разглашению из-за условий конфиденциальности.

«Наша встреча происходила в публичном месте, где в это же время находилось много других политиков, которые сейчас скромно умалчивают об этом факте. Я не прятался и не считаю нужным это делать. Думаю, вы с трудом представляете, что возможно плести заговор на глазах у всех», — заявил депутат.




Комментирование закрыто.