Лещенко обвинил руководство «НФ» в рейдерском захвате в центре Киева

Хвиля

Сергей Лещенко

Депутаты из партии «Народный фронт» провели рейдерский захват фитнес-центра в центре Киева.

Об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от БПП Сергей Лещенко.

 «Сегодня на депутатском приеме у меня побывали владельцы фитнесс-центра Софийский. Их история — сплав рейдерства и политической коррупции. Помещение, где находится спорткомплекс, в процессе передела активов «Омега банка» и Николая Лагуна, недавно перешло под контроль компании «БФ групп», связанной с Народным фронтом и Андреем Иванчуком, который живет… прямо в этом доме, несколькими этажами выше Софийского», — написал он.

По словам Лещенко » Иванчук и его партнер Артур Гранц добились решения первой судебной инстанции о выселении спорткомплекса, и, не дожидаясь апелляции, при поддержке полиции (Аваков, Народный фронт) и исполнительной службы (Петренко, Народный фронт), заняли часть помещений, заварили решетками доступ в спорткомплекс и начали осваиваться на месте».

«Местные рассказывают, что здесь будет офис партии Яценюка-Иванчука «, — добавил Лещенко.

Нардеп также заявил, что компания «БФ групп» контролирует магазины дьюти-фри в аэропорту Борисполь со времен работы министром инфраструктуры Максима Бурбака, который является главой фракции Народного фронта.
«А еще, как выяснил Дмитрий Гнап, руководит фирмой «БФ групп» двоюродный брат Яценюка. В итоге эта цепочка — Иванчук-Гранц-Яценюк-Бурбак и примкнувшие к ним Петренко и Аваков — иллюстрация того, как псевдо-политики без идеалов и ценностей… решили опуститься до банального передела фитнесс-клубов», — написал он.




Комментирование закрыто.