Ле Пен тайно приезжала в Trump Tower, — Bloomberg

ZN.ua

Марин Ле Пен

Лидер французской радикальной партии «Национальный Фронт» Марин Ле Пен неожиданно появилась в Trump Tower во время ее необъявленного визита в Нью-Йорк.

Об этом сообщает Bloomberg, напоминая, что до выборов президента Франции осталось менее чем четыре месяца. Представители команды Ле Пен отказался комментировать, что она делала в США и в здании, в котором живет будущий американский президент.

Журналисты заметили Ле Пен, но она ничего им не сказала и лишь отмахнулась. В команде Трампа уверяют, что у него не было планов встречаться с Ле Пен. Его главный стратег Стив Баннон также не имел в повестке дня таких планов. Председатель штаба Ле Пен сообщил лишь, что французский политик приехала в Нью-Йорк с частным визитом и отказался это комментировать.

Издание напоминает, что Ле Пен — не единственный радикальный политик из Европы, с которым встретился Трамп. В декабре он также провел встречу с британским евроскептиком и бывшим председателем партии UKIP Найджелом Фараджем, который сыграл важную роль в Brexit.

Источник: ZN.ua




Комментирование закрыто.