Лавриновича уволят, а Захарченко поставят руководить АП

"Хвиля"

В ближайшее время начнутся кадровые ротации в правительстве и других центральных органах власти. В частности, потеряет свой пост министр юстиции Александр Лавринович.

Об этом сообщает «Главком» со ссылкой на свои источники в Партии регионов.

По информации издания, действующий министр юстиции Александр Лавринович потеряет свой пост в ближайшее время. Кроме того, он не будет назначен на главой ЦИК.

«Главком» утверждает, что «единственным предложением трудоустройства Александра Владимировича может быть руководство в Высшем совете юстици

Решение об увольнении Лавриновича уже согласовано на высшем уровн

Напомним, что вчера «Хвиля» сообщала, что в июне месяце также намечается целый ряд кадровых перестановок. Должны будут уволены 5-6 губернаторов. Кроме того, министра внутренних дел Виталия Захарченко должны назначить главой президентской администраци

Информация об увольнении Лавриновича вписывается в эту тенденцию. Как известно,спикер Верховной Рады Владимир Рыбак подал кандидатуру Александра Лавриновича на рассмотрение комитета по вопросам правосудия для утверждения в качестве претендента на членство в ВСЮ. Комитет поддержал это предложение. Учитывая, что министр юстиции по должности входит в состав в ВСЮ, стало понятно, что в скором времени он перестанет быть членом Кабинета Министров.




Комментирование закрыто.