Кужель: Европа закрывает свои границы от украинцев

"Хвиля"

Об этом в эфире 5-го канала заявила Александра Кужель.

{advert=1}

«Экономическое соотношение наших встреч, документов является очень хорошим. Но тот сигнал, который сегодня дают дипломаты, что принято решение, практически на 70% сократить Шенгенских виз для украинцев, и когда мы спросили — «Почему? Это же Президент таким образом решает политические вопросы!» — Они сказали: «Если страна согласна жить по принципам недемократической страны, то ее граждане неинтересны…», — заявила Кужель.

А.Кужель пояснила, что официально обнародовать такую информацию европейские дипломатические круги не будут, а граждане Украины ощутят это в ближайшее время.

«Хвиля» уже писала о том, что первые последствия приговора Тимошенко уже обозначились. Как обычно — пострадали ни в чем не повинные граждане Украины, решившие выехать в Германию в это печальное для них время.Теперь подобная практика распространилась и на другие государства ЕС.

Как обычно — пострадали те, кто не имеет ни малейшего отношения к политике — рядовые граждане Украины. Именно по отношению к ним Европа и демонстрирует двойные стандарты.

По материалам: 4пост

{advert=2}




Комментирование закрыто.