Кризис убил еще одно серьезное издание, на сей раз пал Weekly.UA

"Хвиля"

Информацию об этом распространила пресс-служба холдинга «Эволюшен Медиа», который является издателем журнала.

Причина проста — кризис. В то время, как правительства вещают о «покращенні життя» уже сегодня, в стране продолжают закрываться предприятия, работающие многие годы, в том числе и СМИ. Одни прекращают свое существование навсегда, другие трансформируются и уходят в сеть, давая начало таким образом новым форматам таким как радио онлайн.

«Решение о закрытии журнала Weekly.UA было принято с целью оптимизации медиа-активов холдинга ввиду неочевидных перспектив развития рекламного рынка серьезных печатных СМИ, — рассказала о причине закрытия проекта генеральный директор «Эволюшен Медиа» Юлия Литвинова, — и продолжающихся рецидивов мирового финансового кризиса, оказывающих серьезное влияние на бизнес-климат в Украине».

При этом Литвинова отметила, что финансовые обязательства перед читателями и рекламодателями издания будут выполнены в полной мере.

Напомним, что еженедельный журнал Weekly.UA в Киеве начал издаваться в 2009-ом году, издание выходило в двух языковых версиях — российской и украинской.

Холдинг «Эволюшен Медиа» является издателем еженедельников «Комментарии:», Weekly.UA, Kyiv Weekly, порталов Comments.ua, UGMK.info, proIT.com, а также фотоинформационного агентства PHL.

По материалам: УНИАН




Комментирование закрыто.