Кремль после Сирии начнет экспансию на Донбассе, в Харькове и Бессарабии, — Окара

Хвиля

Андрей Окара

Политолог Андрей Окара считает, что после притушения ситуации в Сирии Россия начнет новый виток экспансии на востоке Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В Сирии Россия окончательно встала с колен и восстановила статус мировой державы. Рейтинг триумфатора достиг небывалых 89,9. Донбасс/Новороссия на время стали неактуальны. Про киевскую хунту бендеровских нацистов на некоторое время забыли. Кого больше фигачили: сирийскую оппозицию или ИГИЛ — тайна, покрытая мраком. Но террористы отомстили: случился «груз 200» в количестве 224 экземпляров. После этого пропаганда начала «забывать» сирийскую тему, рейтинг триумфатора больше никому не приходило в голову замерять», — пишет политолог.

Однако, подчеркивает он, вдруг снова начали вспоминать «про циничных бендеровских нелюдей, убийц, коллаборантов, гитлеровско-порошенковских посипак и кровавых палачей; кто-то с телекамерой даже обнаружил следы бендеровского геноцида из папье-маше».

Окара предупреждает, что Донбасс будет следующим объектом имперской экспансии России.

«Донбассу – на выход. Логика имперской экспансии в полувоенных усорвиях подсказывает, что притушение ситуации в Сирии приведет к новым организованным взрывам на Донбассе. И в Харькове тоже. И в Бессарабии (бывшей Измаильской области». И в Мариуполе. И много где еще тоже», — резюмирует аналитик.




Комментирование закрыто.