Кот побил крокодила и отобрал у него еду

"Хвиля"

Необычное сражение развернулось на берегу канала. Местный кот обнаружил возле самой воды немного еды и решил перекусить. Однако вскоре пушистый хищник нос к носу столкнулся с соперником. Из воды вынырнул огромный крокодил, который также заинтересовался разложенной на земле пищей. Он широко расставил лапы, деловито приблизился к рациону, внимательно осмотрел его и сразу проглотил большую часть еды.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

Кот, не ожидавший подобного развития событий, вначале замер, а потом набросился на своего обидчика. Крокодил получил удар когтистой лапой по морде и сразу же отступил. После небольшой паузы зеленый хищник попробовал обходной маневр. Рептилия стала выбираться из воды немного в стороне от оставшейся на берегу еды.

Но кот успел своевременно отреагировать и на эту опасность. Он вновь кинулся в атаку на противника и стал изо всех сил наносить удары лапой. Вскоре крокодил с крайне озадаченным видом отступил обратно, передает НТВ. Расстроенная рептилия погрузилась в воды канала и больше не пыталась отбирать пищу у агрессивного кота.

Свидетелями этого уникального столкновения оказались жители штата Луизиана, которые и сделали видеозапись всех развернувшихся здесь событий. Получившийся ролик был выложен во Всемирную паутину. За небольшой промежуток времени видео посмотрели свыше 600 тысяч пользователей Интернета.

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.