Королевская взяла курс на уничтожение БЮТа ногами

"Хвиля"

Об этом сообщает пресс-служба Луганского отделения «Батькивщины». Напомним, что в Запорожье,всего за сутки 103 «бютовца» вошли в Королевскую своим ходом.

Как и полагается в лучших традициях украинского абсурда сражение бывших однопартийцев произошло у дома культуры, где был митинг.

Трагедия произошла в тот момента, когда к митингующим подошел мужчина и начал оскорблять людей. Очевидно ему было недостаточно потока этого и он решительно набросился на Сергея Линника и начал бить его ногами (может такого и не было, но пресс-служба «Батькивщины» пишет, что именно ногами).

Приехавшие на место происшествия правоохранители выяснили, что хулиган является помощником Натальи Королевской в городе Стаханове.

Избитый Сергей Линник оказался  в больнице, где были сняты побои.

Луганская «Батькивщина» пишет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службу режиму означает и заимствования худших бандитских традиций и привычек».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективно расследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца и привлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», — отмечается в сообщении.

«Сегодняшний случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников», — разрывают бывших однопартийцев бютовцы.

Кто знает, может все было совсем по другому и бютовцы сами избивали помощника Королевской. Скорее всего, мы этого не узнаем, да и не нужно. Это еще один повод не голосовать за этим политические силы




Комментирование закрыто.