Королевская — возбуждена, Гриценко — обиделся, а Кличко — молчит

"Хвиля"

После Дня Соборности Украины лидер ГП Анатолий Гриценко разродился рядом заявлений.

[include id=»9″ title=»advert 5″]

В 17.43, после окончания официальной и неофициальной части митинга возле Святой Софии отставной полковник выплеснул на страничку фейсбука все, что накопилось за холодный январьский день. Боль неудовлетворенности, обиду за недооценку, за непризнание, за то, что не дали, за то что не показали, за, за…



Душа разрывалась, Анатолий строчил — подписал, Меморандум, но не как лидер политической ГП, а как лидер гражданской ГП и не с 
этими, а с теми, Королевская, которая тоже лидер УСДП. Соврали. Того не Меморандума не подписывал, Саша Турчинов не показал. Поэтому не подписал, тому що ответственный и не люблю пиара.



Разрядившись, пообещал вместе с партией изучить то, что подписали другие и принять ответственное решение.



К слову, о Турчинове. Саша похоже знал о том, что Толя не подпишет и «подколол» полковника — подпиши, не читая. Гриценко, очевидно, намек понял, и чтобы не выглядеть идиотом предупредительно выставил об этом в Сеть.

В среду Анатолий Гриценко, ссылаясь на мнение народа (?!!?) выложил на своей страничке о том, что объединение оппозиции это плохо и на руку только власти. Пожурил ответственностью подписантов. Мол не так подписывали, не там, не с теми. Правильней было бы подписываться с журналистами… Чтоб было открыто… И чтоб Кличко не на колени, а имел стол, для пущей убедительности Соглашения.

Как то странно, через Интернет Гриценко запросил у Соболева текст Соглашения. Услышанный им лично 22 февраля, возле Святой Софии, в числе десятков тысяч собравшихся, среди которых было немало и журналистов. Полученный лично в виде проекта. Просто к сведению.



Полковник обложался.

Сейчас ждет слова от Кличко. Летит в Одессу, сетует на пробки и желает вертолет Януковича. Пишет о новом Лидере — эффективном, решительном, адекватном, no political anymals…

Анатолий Гриценко занял странную позицию еще задолго до дня подписания Соглашения, как известно он, не по-детски, обиделся в связи с принятием закона о 5-ти процентном барьере и через СМИ обвинил оппозиционных вождей в каком то консенсусе с властью. Громко хлопнув дверью, вышел из КОД и начал решительно работать на раскол оппозиции. К большому удовлетворению власти.

Нынешнее состояние Анатолия Гриценко сложно описать — непонятно, кто он, оппозиционер к власти или оппозиционер к оппозиции.

Напоследок пару мудрых советов от полководца Суворова — «Ненависть затмевает рассудок», второй — «Идя вперед, знай, как воротиться», — пишет dr-jfrost.

От себя заметим: на своей страничке в «Фейсбуке»  госпожа Королевская возбужденно написала: «Позавчера получила предложение от Виталия Кличко о сотрудничестве. Посоветовались с партией, проинформировала своих партнеров по БЮТ. Инициатива хорошая, нужно обсуждать».

[include id=»7″ title=»advert 10″]


Комментирование закрыто.