Корнацкий утверждает, что его хотят ликвидировать

"Хвиля"

Захват агрофирмы Корнацкого

Оппозиционный политик и бизнесмен, кандидат в народные депутаты от оппозиции по округу № 132 Аркадий Корнацкий подтверждает информацию, что в определенных кругах обсуждается возможность покушения на его жизнь.

Об этом он заявил в эфире программы «Сегодня о главном» на Твi.

«В Николаевской облгосадминистрации не прекращалась совещание, к которой были привлечены руководители так называемых силовых структур областных. И там речь шла не о том, как нивелировать то преступление, власти поступили, а речь шла о том, как его продолжить и победоносно завершить», — заявил он.

«Они ставят вопрос так: или все же мы всех полностью разбомбим, поставим на колени, загоним в подполье, в погреб, или … Ну, у них нет другого пути, другой альтернативы. И параллельно с этим они уже начали вести разговор — до меня доходят такие слухи и по телефону, и через людей — что открыто обсуждается вопрос о том, как меня физически просто уничтожить «, — рассказал Корнацкий.

Напомним, что 18 июня на агрофирму Корнацких совершили рейдерское нападение полторы сотни бандитов при поддержке милиции. Нападение было отбито благодаря сопротивлению крестьян и получило широкий резонанс.

Губернатор Николаевской области Николай Круглов заявил, что Корнацкий захватил земли принадлежащие другому хозяйству и незаконно их обрабатывал.




Комментирование закрыто.