Корчинский считает нетерпимость Ляшко к «тушке» Мельничуку абсолютно обоснованной

"Хвиля"

Дмитрий Корчинский положительно охарактеризовал конфликт лидера Радикальной партии Олега Ляшко с экс-комбатом «Айдара».

«Измена — слишком распостраненная в Украине беда, чтобы относиться к ней терпимо. Мельничук, который своим мандатом полностью обязан Ляшко, переметнулся к полуватной группе олигарха Еремеева «воля народа», которая по своему бэкграунду и политической позиции близка к «Оппозиционному блоку»”, — написал Корчинский на своей странице в Facebook.

По его мнению, «поступок Мельничука бросает тень на все добровольческое движение. Будут говорить: бывший комбат продался тем, против кого воевал».
«К сожалению, в ВР до сих пор не внедрен цивилизованный механизм борьбы с тушками. Не остается ничего другого, кроме как силой выбрасывать таких из сессионного зала. В прошлом созыве это пытались делать свободовцы с тушками, которые перебегали к регионалам, в нынешнем это делает фракция Ляшко с теми, кто перебегает к потомкам регионалов”, — сказал Дмитрий Корчинский

“Драка выглядит не очень вкусно. Однако, например, война и выглядит и пахнет просто отвратительно, но это не значит, что мы не должны воевать за Родину. Подобно этому, мы не должны отказываться от драки с предателями — резюмировал он

Как известно, вчера в Верховной Раде лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко подрался с экс-комбатом «Айдара» Сергеем Мельничуком. Ляшко обвинил его в том, что он стал «тушкой», поскольку прошел в Раду по спискам РПЛ, а сейчас вошел в группу «Воля народа» Игоря Еремеева, которой не хватало одного человека для создания фракции.

Депутаты из фракции РПЛ вытолкали Мельничука из сессионного зала, а потом драка продолжилась в кулуарах Верховной Рады. Мельничук был вынужден удалиться в коридоры парламента, куда пресса не допускается.

Изображение: http://photo.unian.net

 




Комментирование закрыто.