Корбан назвал Саакашвили «харизматичным человеком с неплохими зубами»

Хвиля

Геннадий Корбан

Кандидат в народные депутаты Геннадий Корбан написал обращение к главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили.

«Уважаемый Михаил, 17 июля я обратился к Вам со своей Facebook страницы и пригласил Вас в город Чернигов, дабы Вы своими честными глазами увидели тот беспредел, который демонстрирует власть. Это происходит , как я писал Вам ранее, в лице Вашего непосредственного начальника, — президента и его главного завхоза. Знаете, Михаил, сегодня я внимательно наблюдал, как Вы хлебали борщ, которым благотворительный фонд угощает черниговцев. Я понимаю, что не хватало хачапури и кинзы , но , если бы Вы назначили мне более точное время встречи , я бы подготовился тщательнее. Но, увы, Михаил Вы не услышали мой «зов о помощи «. И все свое внимание посвятили моему основному конкуренту — главному завхозу президента .Теперь я понимаю, что в наш цирк приехали слоны. Не серчайте, это я не о Вас, слон — это ведь умнейшее животное», — написал он на своей странице в Facebook.

Корбан отметил, что посмотрел интервью с Саакашвили «на лояльном для меня канале «1+1″».

«После ваших тонких замечаний, по поводу вкусовых качеств, продегустированного борща, я стал искать ассоциации…,- на кого же Вы похожи?! Вуаля, по Кипплингу , вы ассоциируетесь с Табаки- верным шакалом Шерхана. Харизматичный персонаж с неплохими зубами», — пишет Корбан.

Он сообщил, что хотел бы пригласить в Чернигов некоторых людей из сотрудников Саакашвили, например , Марию Гайдар.

«Она могла бы провести в Чернигове, к примеру, «российско-украинский инвестиционный форум».Со своей стороны , обещаюсь , что к ее приезду, мы приготовим традиционные русские щичьки, позовем медведей и цыган. Надеюсь , штаб моего конкурента -главного завхоза президента, компенсировал вам расходы на маршрутку из Одессы до Киева», — резюмировал Корбан.




Комментирование закрыто.