Корбан госпитализирован из зала суда, заседание перенесли

Хвиля

корбан сизо гпу

Геннадий Корбан был госпитализирован из Октябрьского райсуда Днепропетровска, где он находился без адвокатов.

Об этом сообщает пресс-служба УКРОПа в Facebook.

«Политику стало плохо после того, как ему пытались «вручить подозрение» в зале Октябрьского райсуда Днепропетровска, где он находился без адвокатов. Документы просто бросили в его сторону. Это зафиксировали журналисты. Все происходило в перерыве заседания Печерского районного суда Киева, где рассматривается ходатайство защиты политика об изменении ему меры пресечения. «Прошу вызвать «скорую». Мне необходимо измерить давление, я перенервничал », — сказал политик», — говорится в сообщении.

Пресс-секретарь УКРОПа Евгения Кравчук отметила, что у Корбана повысилось давление, и ему сделали кардиограмму.

«Врач скорой помощи Александр Бутырин заявил, что с такими изменениями, которые есть на кардиограмме, пациентов госпитализируют. Адвокаты заявили ходатайство о продолжении заседания без участия подозреваемого. Представители прокуратуры не возражали против этого. Судья удалился в совещательную комнату, чтобы принять решение», — написала Кравчук.

Судебное заседание по делу Корбана перенесли на 12:00 23 декабря 2015 года.

«Перед этим судья сообщил, что заседание не может продолжаться без участия подозреваемого. Адвокат Оксана Томчук заявила ходатайство о снятии с Корбана электронного средства контроля, чтобы можно было провести полноценное обследование и установить диагноз. Однако оно не было рассмотрено», — сообщает пресс-служба УКРОПА.




Комментирование закрыто.