Коновалюк сбежал из фракции Партии регионов

57BB5892-5082-4A79-AA30-1A227E61B042_mw1024_n_sНародный депутат Украины регионал Валерий Коновалюк заявил, что покинул ряды фракции Партии регионов и отхрестился от президента страны Виктора Януковича.

Об этом парламентарий сообщил на своей странице в Facebook.

«Вот и все, я уже не советник президента Украины … И ничего меня уже год не связывает с Партией регионов …. Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу», — написал Коновалюк

«То, что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал), — это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто много лет оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!», — написал  депутат.

Напомним, в сентябре прошлого года руководитель донецкого областного избирательного штаба ПР, народный депутат Александр Касянюк заявлял, что Коновалюка хотят исключить из рядов Партии регионов за нарушение партийной дисциплины. Во время пленарного заседания Верховной Рады во вторник 16 апреля 2013 года спикер ВРУ Владимир Рыбак объявил о выходе из Партии регионов депутата Павла Балоги.

 

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.