Компания Global Money открестилась от Януковича-младшего

"Хвиля"

Global money

Компания Global money заявила, что не имеет какого-либо отношения к бизнес-структурам Виктора Януковича-младшего.

Об этом «Хвиле» сообщила пресс-служба компании, которая отреагировала на сообщение нашего издания, что за проверки учиненные Минсдохом в отношении платежной системы Webmoney ставят собой целью зачистку рынка электронных денег.

Global Money заявила, что несогласна с упоминанием в материале информации, что за ней стоит Виктор Янукович-младший.

Публикуем текст сообщения Global Money:

«Изложенные в данной статье некоторые утверждения не являются оценочными суждениями. Это голословные обвинения. А именно речь о следующей цитате из упомянутой статьи: «Webmoney решили принципиально выкинуть с рынка, чтобы их место занял сервис «Глобалмани» за которым стоит Янукович-младший».

В непростой ситуации, сложившейся на рынке, мы официально обращаемся к вам с просьбой опровергнуть ложную информацию незамедлительно. Мы призываем вас не назначать «виновных» и не спекулировать на этой теме, на эмоциях пользователей электронных платежных систем.

Мы обращаем внимание, что компания «ГлобалМани» была создана в 2009 году, и тогда же получила первую лицензию. Компания успешно работает на рынке электронных денег с 2011 года. Все это время мы придерживались принципов толерантного, уважительного отношения к пользователям, к партнерам, ко всем участникам рынка, к представителям СМИ.
Мы надеемся на понимание и на то, что редакция вашего издания будет более тщательно относиться к проверке публикуемых фактов».

Справка:Компания «ГлобалМани» была создана в 2009 году. Компания работает на рынке электронных денег с 2011 года. Эмитентом электронных денег «Глобал мани» является «Ощадбанк»




Один комментарий

  1. А откуда вообще всплыла его фамилия? Или, как это часто бывает, сначала напишут, а в тот же день или через день опровержение.