«Комитет спасения Украины» направил на утверждение в Кремль новый проект

Хвиля

Азаров

«Комитет спасения Украины» во главе с бывшим премьер-министром Николаем Азаровым разработал и направил на утверждение в администрацию президента РФ информационный проект «Справедливость».

Об этом сообщает народный депутат, координатор движения «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По информации группы «ИС», проект направлен на создание электронной базы данных «доказательств преступления киевского режима» в части нарушения прав человека, а также организацию юридической и материальной помощи «пострадавшим» из числа пророссийских активистов-сепаратистов и агентуры Кремля в Украине (предусматривает разделы «политические репрессии и политзаключенные в Украине», «они исчезли в Украине», «правозащитная приемная» и пр.).

По результатам накопления и обобщения полученной информации, представители т.н. «Комитета спасения Украины» планируют направить обращение в Европейский суд по правам человека и международные правозащитные структуры с целью дискредитации украинской власти.




Комментирование закрыто.