Комбат 95-й бригады не жал руку террористу «Мотороле», — Маршал

Хвиля

Маршал 2

Видео, где лидер защитников донецкого аэропорта жмет руку боевику Мотороле, очень напоминает очередной фейк российских СМИ.

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук украинский военный Позывной Маршал.

«Позывной «Купол» это уважаемый человек, комбат 95, мой друг, и мы довольно долго работали плечом к плечу, — пишет военный. — 79 и 95 выполнили задачу в порту и в плане замены пошли работать по другим задачам, на данном этапе 95 находится в одном районе, 79 работает по последующей задаче во втором районе! Можно сказать,там где закипает! Так что я,как добрый тролль заявляю: на видео человек который представился Куполом не есть таковым! ЭТО НЕ КУПОЛ! 95 в районе аэропорта нет! И те кто служит,служил и работал с Куполом, это подтвердит»

Также он отмечает, что человека, сыгравшего роль Купола не знает, и обращает внимание на то, что украинских журналистов на встрече не было.

Позже появилась информация, что человек на видео это один из командиров 93-й бригады.

Тогда Позывной Маршал дописал:  «Позывной «КУПОЛ» это 95 десантная бригада!  А 95 бригада выполнила задачу и находится в районе Краматорска и Славянска. А это чудовище взяло его позывной! А там думайте сами!»




Комментирование закрыто.