Командир американского крейсера поблагодарил украинских лоцманов

"Хвиля"

Как сообщили «Хвиле» в пресс-службе ГП «Дельта-лоцман», лоцманская проводка была осуществлена под непосредственным руководством начальника ПЛС «Севастополь» Владимира Зенченко и заместителя начальника ПЛС «Севастополь» Сергея Зарвы. Информационное обеспечение лоцманской проводки выполнили старший лоцман-оператор ЦРДС «Севастополь» Александр Комягин и лоцман-оператор ЦРДС «Севастополь» Валерий Палеев.

 

{advert=1}

«Командир корабля остался доволен работой лоцманов и выразил свою благодарность», — отметил Юрий Харьков, заместитель директора ГП «Дельта-лоцман» по регулированию движения судов и лоцманскому обеспечению.

Напомним: длина судна – 173 м, ширина – 22,8 м, осадка – 10,3 м, порт приписки — Мейпорт, штат Флорида, США.

Крейсер «Philippine Sea» пробудет в Севастополе до 24 октября. Во время стоянки корабля в Севастопольском порту американские и украинские моряки проведут тренировки по борьбе за живучесть корабля и по использованию современных средств связи, обменяются опытом по организации занятий физической подготовкой, а также проведут спортивные соревнования. Кроме того, для воспитанников севастопольского Военно-морского лицея будет организована экскурсия на американский крейсер.




Комментирование закрыто.