Команда Поветкина решила не позориться

"Хвиля"

Владимир Кличко Александр Поветкин

 

Команда российского боксера Александра Поветкина отказалась от попытки дисквалифицировать пуэрториканского рефери Луиса Пабона, который судил поединок с Владимиром Кличко.

 

Об этом заявил организатор боя промоутер Андрей Рябинский, сообщает Би-би-си

 

По его словам, «апелляция будет выглядеть, как махание кулаками после драки».

 

Напомним, что вчера представитель Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что «мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права Александра».

 

«Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра», — сказал Иванов.

 

«Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко. Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя», — указал представитель Поветкина

 

Ранее команда Поветкина заявила, что Луис Пабон позволял украинскому боксеру нарушать правила и засчитал российскому боксеру нокдауны, которых, уверены представители российского боксера, на самом деле не было. Сам Александр Поветкин сказал, что побывал в нокдауне лишь 1 раз, а в остальных случаях падал из-за толчков Владимира Кличко.

 

 




Комментирование закрыто.