Коломойский официально предупредил Януковича о печальных последствиях сепаратизма

"Хвиля"

Игорь Коломойский

Влиятельный украинский олигарх Игорь Коломойский сделал прямое обращение к президенту Украины и подонкам, которые пытаются развалить Украину на съезде сепаратистов в Харькове, который пройдет сегодня.

Публикуем полный текст его обращения, опубликованный журналистом Юрием Бутусовым

«На моей родной Днепропетровщине сепаратизм не пройдет. Сепаратизм не пройдет ни в одном юго-восточном регионе нашей страны. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попробует пойти против единства Украины, обязательно проиграет.
И я специально хочу обратиться к одному человеку – мэру Харькова г-ну Кернесу. Геннадий Адольфович, открытие именно вами «Украинского фронта» я считаю недоразумением. Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими. А сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде – пусть посмотрит и поделится впечатлениями. Может это отрезвит вашу очень горячую голову. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта. Украина никогда не вела захватнических войн, но и своей земли ни пяди отдаст. Г-н Кернес, если вы начинаете играть судьбами миллионов людей, вы можете очень серьезно осложнить свою и так непростую собственную судьбу. Подумайте об этом».

Напомним, что сегодня в Харькове пройдет съезд депутатов юго-восточных регионов Украины на котором должен выступить Виктор Янукович, который прибыл в город накануне вечером

[print-me]
Загрузка...


12 комментариев

  1. Скажите, а на вашем сайте, всегда новости значительно запаздывают? Сейчас почти 4 утра 22 февраля 2014 года,события в Украине накаляются , а Вы спокойно спите, подаете «новости» за 20.02.2014.

    • Surok пишет:

      Авторизуйтесь, это проблема кэширования, нагрузки на сайт столь велики, что нужно защищаться. Иначе вообще ничего не будет

  2. Хотела сказать о Коломойском. Если я не ошибаюсь, Приватбанк — это его банк?Если так,то он порядочный человек.Вчера во время паники и военных действий мне пришло СМС из Приватбанка о начислении пенсии, и сегодня 21-го банковские отделения работали без проблем ( в Киеве) Мелочь,но она характеризует владельца банка.

    • Вы знаете, насчет порядочности Коломойского как человека у меня есть большие и вполне обоснованные сомнения, а по поводу порядочности как банкира можно только сказать что он понимает что такое банк, деньги и насколько это должно стабильно работать, иначе доверия не будет.
      По поводу порядочности как человека хочу добавить что в рейдерских захватах группа Приват была-таки замечена. Информация из первоисточника, государственного регистратора «Днестр»(могу ошибаться с названием), карманной конторы группы Приват, которая и проводила встречи (читай махинации) групп акционеров захватываемых организаций.

      • замечен в атаках? да вы тактично выразились… они с Корбаном как пираньи жрали подряд все, что не могло им дать сдачи.
        Потом Корбана чуть не грохнули, ну и объектов без присмотра не осталось… вот они и утихли пока

  3. Еще хочу сказать.что эта статья потрясающая.

  4. Спасибо, огромное спасибо!

  5. НЕДОразумение, велоспорт и непростая собственная судьба толкнули Геннадия Адольфовича на сепаратизм.

  6. Я бы сказал, что внушает. Коломойский верно говорит. Сегодня все решится!

  7. Гена — сын Адольфа, наследник учения и повторитель судьбы?

  8. Допу и гепу на нары и в одну камеру ! И жилина туда же! Что бы им не скучно было сидеть пожизненно!

  9. Сейчас нужно хотя бы юго-восток от фашистов отбить, а уж потом — Киев, центральные и северные регионы Украины. Запад пусть поляки забирают, помучаются. Жаль, лидера сильного нет на Украине… И Путин ссыкло вечное… Я родился в СССР, а умереть хочу в большой и сильной России.