Коллега Вадика Румына признал, что регионалы грязно использовали боксеров

19__109_720x0Спортсменов, которые принимали участие в столкновениях в Киеве 18 мая 2013 года и избиении журналистов, наняла Партия регионов.

Об этом в интервью рассказал один из спортсменов-участников событий, передает Цензор.НЕТ.

«Партия регионов нас наняла и жестко подставила», — заявил коллега Вадима Титушко-«Румына».

«Эта драка произошла спонтанно. Никто не собирался драться, нас об этом не предупреждали! Поверь, мы работаем не первый раз, и никогда таких неожиданностей не было. Иногда мы могли потолкаться с оппонентами, сделать шоу для заказчика, чтобы он посмотрел», — сказал парень.

«До двух часов дня мы, как и договаривались, охраняли сцену на так называемом антифашистском митинге. Смотрели, чтобы никто не лез к выступающим, чтобы бутылки не бросали … Потом нам сказали идти в отель «Интерконтиненталь», чтобы получить деньги. У отеля были «свободовцы». Началась драка. Не знаю, кто начал ее и почему — я стоял в середине толпы», — рассказал спортсмен.

На просьбу прокомментировать заявление Вадика Румына о том, что он якобы работал на оппозицию, парень ответил: «Его заявление — работа организаторов, заказчиков от Партии регионов. Думаю, в конце концов они «отмажут» Румына, и уже пообещали ему это. Условный срок дадут. Максимум немного посидит — пока будет шум в СМИ».

По словам бойца, все было крайне неожиданно: «Половина наших начали убегать, никто не собирался вступать в конфликт, никто не понимал, что происходит. Думаю, «регионалы» очень жестко подставили».

По материалам Цензор.НЕТ

 




Комментирование закрыто.