Колесников: К осени украинскую железную дорогу будет не узнать

"Хвиля"

Об этом сообщил Вице-премьер-министр Украины — Министр инфраструктуры Борис Колесников во время промо-рейса скоростного поезда Hyundai из Киева во Львов. Инструкцию к поездке смотрите здесь.

По его словам, после того, как на маршрутах начнут курсировать все десять поездов Hyundai, железнодорожники смогут делать туры «выходного дня» (когда пассажиров будет немного), предоставлять скидки для туристических агентств и т.д.

«Я думаю, с осени железную дорогу будет не узнать. Особенно это касается работы с туристическими агентствами, которым мы сможем предоставлять скидки на групповые перевозки», — сказал он.

Также Вице-премьер-министр Украины отметил, что на вокзалах для путешествующих первым классом в поездах Hyundai появятся залы бизнес-класса вроде тех, что функционируют в аэропортах, где можно будет заказать напитки и блюда. «В Донецке такая зал уже, в Киеве уже тоже подобрали, за две недели эти бизнес-залы будут на вокзалах Харькова и Львова», — сказал Борис Колесников, добавив, что такая услуга уже будет входить в стоимость билета в первом классе поезда Hyundai.

«Хвиля»: если позволить Колесникову до осени поиграться с поездами, то ж/д собщения точно будет не узнать. Все будет дорого, медленно, некомфортно и некачественно.




Комментирование закрыто.