Барышня из FEMEN устроила драку с Колесниченко в прямом эфире

"Хвиля"

 

Это произошло в конце программы «Шустер Live».

Телеведущий Савик Шустер предоставил слово Шевченко для того, чтобы рассказать об акции движения во время выборов президента России в воскресенье.

Вместо этого Шевченко заявила, что все политики должны покинуть студию, потому что они позорят Украину и набросилась на Колесниченко, который назвал «позором» именно ее.

Депутат попытался ответить на оскорбления активистки, назвав ее «проституткой» и «пьяной бабой». Через несколько минут охрана телестудии вывела Шевченко.

Напомним, в воскресенье, 4 марта в Москве активистки украинской организации FEMEN устроили топлес-акцию протеста на избирательном участке по Ленинскому проспекту в Москве, где голосовали Владимир Путин и его супруга, Людмила.

Позже мировой суд Гагаринского района Москвы приговорил за эту акцию трех активисток FEMEN — Анну Деда, Оксану Шачко и Ирину Фомину — к 10, 12 и 5 суткам административного ареста соответственно.

В свою очередь Федеральная миграционная служба России занялась подготовкой пакета документов, необходимых для депортации в Украину активисток движения FEMEN.

Источник: NEWSru.ua




Комментирование закрыто.