Колесниченко, обнародовав вещественные доказательства, уличил Москаля в фашизме

"Хвиля"

Народный депутат Украины, один из руководителей Международного антифашистского фронта, глава межфракционного депутатского объединения по поддержке канонической православной церкви Вадим Колесниченко уличил нардепа-оппозиционера Геннадия Москаля в фашизме.

7 марта, как сообщает Колесниченко в своем блогге на УП, депутат от украинской оппозиции Геннадий Москаль на своей странице в фэйсбуке, сознался в преступлении.

«Под давлением общественности, неоспоримых улик и признаков слабоумия Народный депутат Украины Москаль признал, что он демонстративно поддерживает и финансирует национал — фашизм в Украине и распространение фашистской символики. С этой целью, по его признанию, он покупает в киевском магазине «Военторг-ДиСи» (на проспекте Воссоединения,1) соответствующую символику фашистской Германии, носители которой уничтожили около 10 миллионов украинцев, творили ужасы «Бабьего Яра», Освенцима или Кортелисов», — заявляет депутат-регионал.

По его мнению, депутат Москаль как государственный служащий Украины высшего ранга не только не пресек это отвратительное явление и преступную торговлю, но и публично, и, «наверное, не за бесплатно, рекламирует торговые заведения, торгующие фашистской символикой».
«В связи с этим, я как народный депутат Украины, Сопредседатель Международного антифашистского фронта обратился к Генеральному прокурору Украины с требованием остановить незаконную торговлю и привлечь к ответственности виновных лиц, включая финансистов и рекламистов, распространителей неонацистской идеологии в Украине. Явку с повинной Москаля прошу учесть в качестве смягчающего обстоятельства, стоящего внимания врачей», — заключил Колесниченко.




8 комментариев

  1. колесниченко и есть главный фашист .ненавидеть другую нацию-это и есть фашизм

  2. мабуть пора гадiка, разом з його пожитками в iдправити в росi йський дурдом (даремно його випустили зв iдтiля)

  3. Почему все пациенты психбольниц ставят диагнозы другим? А фашисты по своей сути обвиняют в фашизме всех кто против? Загадка истории или диагноз?

  4. Колісніченко-українофоб і гірший за фашиста.

  5. Колєснічнко — натуральний,закоренілий фашист тому нічого дивного в цьому немає, що він всіх і вся обзиває «Фашістами».Злодій завжди голосніше всіх кричить:»Ловіть злодія!»

  6. Не знаю, що там Москаль рекламує, якшо і рекламує і розповсюджує фашиську символіку, то це варто засудити, але це дуже поодинокий і рідкісний випадок.
    А пан Колісніченко не бачить «під носом» на кожному кроці демонстрацію іншої людиновбивчої символіки — крмуністичної? Комунізм замурдував БІЛЬШЕ 10 мільйонів українців!!! Знищив націю і відкинув Державу у розвитку на десятки років! Чому пан Колісніченко не бідкається те що масово пропагандується і псує молоде покоління?
    До речі комуністична ідеологія знищила фактично так палко обороняєму ним Канонічну Православну Церкву. Скільки більшовики-НКВДисти стратили священників і мирян цієї ж Канонічної Православної Церкви. Як він її робороняє? Від кого? Як він її підтримує?

  7. Нет оснований верить вам,господин Колесниченко.

  8. Не тот ли Колесниченко который:

    Народный депутат (ПР) Вадим Колесниченко рассказал на сессии Верховной Рады неправду об отце, который сгорел в танке на войне в Беларуси. (а родился он через 13 лет после окончания, ну бывает, немного затянулась беременность)

    Теща Вадима Колесниченко, залившая нашатырь в рот подчиненной, оправдана судом (ну и на сладкое, компенсация в 47 тысяч гривен, 7,8 тысяч гривен на оздоровление и 1,5 тысяч гривен морального ущерба, и еще пару пузырьков нашатырки)

    Действительно, как так можно)