Клюев пообещал Кагаловскому спасти телеканал от рейдеров

"Хвиля"

Константин Кагашовский заявил, что глава СНБОУ Андрей Клюев обещал ему решить проблему с рейдерами на ТВай.

Об этом Константин Кагаловский сказал в интервью экс-главе пресс-службы телеканала ТВі Лане Самохваловой.

«После того, как я узнал, что телеканал ТВi захвачен рейдерами, я решил сначала поговорить с человеком, который официально отвечает за развитие отношений с Европой — Андреем Клюевым», — сказал он.

По словам Кагаловского он поехал к Клюеву в момент рейдерского захвата телеканала.

«Я поехал к нему прямо с улицы Гайдара после того, как выслушал извинения охранников, что они, к их большому сожалению, не могут пропустить меня в здание телеканала. Клюев в этот момент собирался вылетать в Брюссель для встречи с руководством Европарламента. Он пригласил меня поехать c ним в аэропорт и поговорить по дороге. Я изложил ему сложившуюся ситуацию и попросил вмешаться, чтобы немедленно восстановить нормальную работу телеканала и вернуть собственность законному владельцу, то есть мне», — сказал он.

Кагаловский заявил, что Клюев «заверил меня, что закон и справедливость будут восстановлены, рейдеров выкинут, и пообещал дать соответствующие распоряжения еще до того, как сядет в самолет.»

«Спросил только, а что этот Княжицкий действительно такое  д…? Я ответил, к сожалению, да», — раскрывает нюансы украинской медиа-кухни Константин Кагаловский.

Полный текст интервью здесь.




Комментирование закрыто.