Клых находился на лечении в психбольнице в Магнитогорске

Хвиля

Карпюк_Клых

Согласно информации уполномоченного по правам человека Российской Федерации Татьяны Москальковой осужденный в РФ украинец Станислав Клых находился на лечении в психиатрической больнице в российском Магнитогорске.

Об этом сообщила украинский омбудсмен Валерия Лутковская.

«В ответ на обращение уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерии Лутковской уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сообщила, что по состоянию на 4 сентября 2017 Станислав Клых находился на стационарном лечении в филиале психиатрической больницы Федерального казенного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть №74 Федеральной службы исполнения наказаний» России в г.Магнитогорск», — сказано в сообщении уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека на странице в соцсети Facebook во вторник.

Отмечается, что по информации Т.Москальковой, С.Клых был госпитализирован по собственному письменному согласию.

«Учитывая улучшение общего состояния Станислава Клыха, в ближайшее время планируется его выписка из стационара. О направлении для дальнейшего отбывания наказания Вам будет сообщено дополнительно», — цитирует украинский омбудсмен письмо Т.Москальковой.




Комментирование закрыто.