Клюев отбрыкивается от предвыборного штаба ПР, как может

"Хвиля"

«Возможно, Александр Ефремов. Если Сергей Тигипко объединится с ПР, возможно и он. Они оба уже имеют опыт в этом вопросе», — отметил Клюев.

Он подчеркнул, что не будет заниматься предвыборной кампанией партии ни в какой форме. «Это несовместимо с моей нынешней должностью секретаря СНБО. Если я решу баллотироваться в парламент, то возьму отпуск для участия в избирательной кампании», — сказал он, добавив, что совсем недавно начал работу в СНБО и ему интересно ею заниматься, интереснее даже, чем на предыдущей должности в Кабмине.

Как известно, в конце 2011 года ПР назначила главой избирательного штаба на выборах Рады Клюева, который в то время занимал должность первого вице-премьера, министра экономического развития и торговли. 14 февраля 2012 Президент Виктор Янукович назначил Клюева секретарем СНБО и позже исключил возможность того, что он будет руководить предвыборным штабом партии.

Напомним, ранее источники сообщали, что формально избирательный штаб возглавит кто-то публичный, тогда как Клюев будет руководить «из тени».

источник




Комментирование закрыто.