Кличко не тянет на руководителя государства, — экс-премьер

0000 klitschko04Днями бывший премьер-министр Украины Виталий Масол дал сенсационное интервью, где поделился своим мнением по поводу ключевых для нашей страны событий за последние годы, очевидцем которых он был сам.

Журналистка Алина Стрижак опубликовала на своей странице в Facebook ту часть интервью с экс-премьер-министром, которая не вошла в печатную версию, опубликованную в журнале Країна.

В частности, журналистка вспомнила об оппозиции, обсуждая текущую политическую ситуацию в Украине и попросила Виталия Масола прокомментировать лидеров оппозиции.

Пройдясь по Олегу Тягнибоку, Масол не преминул высказаться и о Виталии Кличко:

«Думал, может Кличко. Но — нет. У него нет промышленного мышления. Удар кулаком не решит проблем экономики», — сказал бывший премьер-министр Украины о лидере УДАРа.

По материалам Facebook-страницы Алины Стрижак

 




Один комментарий

  1. да какой руководитель страны? еще не хватало, чтобы у нас президент ездил немецккое пиво рекламировать да мерседесы. ведь уже сейчас ему, будучи депутатом парламента, реклама пивоваренной компании важнее отставки правительства! Как теперь можно еще поддерживать Кличка? ведь такие люди как он еще делают вид, что пытаются поднять Украину на какое-то мнимое восстание? Да они даже не в состоянии отделить пиво от премьер-министра!!!