Кличко дал понять, что он основной кандидат от оппозиции на выборах президента, — Карасев

Хвиля

Изображение: file.liga.net

Виталий Кличко дал понять украинцам, что основным кандидатом на президентских выборах 2015 года является именно он.

Так политолог Вадим Карасев прокомментировал заявление лидера партии УДАР о том, что он будет баллотироваться на выборах в президента Украины, сообщает Радіо Свобода.

По мнению аналитика, Кличко боится растерять своих сторонников и поэтому действует на опережение. Карасев отмечает, что этот шаг лидера оппозиционной партии оправдан, поскольку оживились разговоры о выходе на свободу Юлии Тимошенко.

«Поэтому, чтобы не потерять части оппозиционного электората, Кличко делает такое заявление в разгар политических каникул», — заявил Карасев.

Напомним, во время встречи с президентом Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман в Мехико лидер партии УДАР Виталий Кличко сообщил о своем намерении баллотироваться на выборах президента Украины в 2015 году. Кличко пояснил, что гораздо важнее, чем одному человеку быть президентом, является улучшение жизни украинцев с помощью более эффективной экономики, модернизации, большего количества рабочих мест и возможностей в будущем.

Изображение: file.liga.net


Загрузка...


Один комментарий

  1. Ще Кличко дав поняти про розкол в опозиції. Тож від них чекати хорого не слід. Згадаймо Юща, який потім Януковича назначив прем»єром і дав йому владу. Зараз Яник знов при владі і може повторитися з Кличком.