Классическое телевидение идет к своему закату

Да и с новизной фильмов на ТВ — незадача. Если кто-то хочет посмотреть новый фильм, то ему проще пойти в кинотеатр или скачать фильмы с letitbit, чем полгода-год дожидаться того времени, когда  прокатные компании наконец-то выжмут все соки из блокбастеров и «проходнячков» и позволят транспонировать их под ТВ-формат.

Для любителей ТВ остаются разве что мыльные оперы, которые сейчас производятся все в большем количестве и которые по качеству не отличаются от второсортного комикса.

Новости? Но теперь, с развитием Интернета самые свежие новости увидеть, услышать и прочитать именно там, да и свежую аналитику (для любителей и профессионалов) можно найти там же.

Шоу? Но интересных шоу на ТВ давно уже нет. По всем каналам кочуют одни и теже, уже изрядно надоевшие проекты-клоны, которые отличаются разве что цветом декораций и физиономиями ведущих. да и то — не всегда. А уж состав участников примерно на 50% неизменен. И это — вне зависимости от страны, в котором шоу делается. Опять-таки, если хочется посмотреть что-то стоящее, то проще найти в Интернете архивы передач поледеней четверти прошлого века и смотреть их, так как качество работы тогда — было намного выше чем сейчас и у режиссеров, и у операторов.

Переход же телевидения с аналогового формата на цифровой — вообще его уничтожит, так как конкурировать с интеренет-телевидением, более дешевым и оперативно реагирующим на изменения настроений зрителей — классическое ТВ не сможет.




Комментирование закрыто.